新闻动态 News information

    贵州苗药紧抓健康产业风口,阿祖苗药将掀起财富风暴

    来源:
    发布时间:2018-01-19

        身边同行聚会,都会聊到医药保健品市场不好做了,当然也有一些人在窃喜。这也正常,任何行业都是几家欢乐几家愁。很多朋友谋求转型,但是转型的步子不能迈得太大,容易扯着。在这一点上,贵州苗药药业有限公司就做得不错。随着市场逐渐被互联网化,贵州苗药推出了阿祖苗药这一品牌来迎接互联网时代的到来。下面,笔者将从代理关心的四个方面来分析阿祖苗药这一品牌,究竟是否值得加盟!

    微信截图_20180119100409.png

     

    机会:老龄市场需求庞大,大有可为

    目前我国老年用品和服务的市场需求为每年超万亿元,但目前每年为老年人提供的产品和服务则不足1000亿元,供需之间的巨大差距让老龄养生产业“商机无限”。据调查,目前我国城市60岁至65岁的老年人口中约45%的人还在就业;而城市老人中有42.8%的人拥有存款,另外仅退休金一项到2016年就增加到8983亿元,这中间有着巨大的差额,是等待被开发的。

    微信截图_20180119100421.png

        众所周知,对于老人来讲,骨病是最常犯的。数据显示,目前我国60岁以上老人中,有55%的人患有关节疾病、56%的人患有骨质疏松症......骨病对于老年生活的困扰不言而喻。而阿祖苗药消痛贴号称骨病克星,当天帖当天就止痛,长期使用效果更佳。在这快节奏的社会中,阿祖苗药有实力在这个巨大的市场蛋糕中分上一块!

     

    产品:不要一味地跟风,传统产品有大需求

    现如今很多企业都挖空心思研发新概念产品,但是新概念产品可遇不可求,若是一味的舍本逐末,这是转型中的大忌。要知道,新概念虽然有效,但绝不是万能的,弄不好会招致质疑、非议,甚至谴责。

    微信截图_20180119100438.png

        阿祖苗药传承黔西南苗族传承的千年古方,源远流长,博大精深,至今已经有三、四千年的历史且自成体系,更有“千年苗医,万年苗药”的说法,其内病外治的疗法更是闻名中外。阿祖苗药消痛贴精选当地黑骨藤,见血飞,四块瓦,透骨香,川穹,鸡血藤等20余味传统药材,鲜药入药,24道秘制工序精制而成,保证了疗效,依然大有作为!

     

    利润:别老盯着一单卖多少盒、一盒赚多少钱

    健康产业的暴利时代正在过去,正成为一个充满诱惑与陷阱的产业。其它领域的佼佼者涉足健康产业,往往希望以极少的投入赢得巨大回报,这是一种不正常的心理,人傻钱多但是一败涂地的大有人在。在每年上市的不计其数的健康产品中,成功的毕竟只是极少数的几个品牌。

    微信截图_20180119100451.png

        传统会销永远在计算能搞定多少老人,一个老人能买多少盒,一盒我可以赚到多少,那是小商小贩的心态。阿祖苗药以“真心做好药,诚信树品牌”作为理念,不仅是国内唯一通过欧盟ce认证的膏药,更与海内外多家机构开展项目合作,公司拥有做大做强的上游资源优势......种种结合在一起,阿祖苗药让你赚的不仅仅是一盒产品的单价利润,而是一份事业的长久利润。

     

    营销:用体验造信任;用信任造口碑;用口碑促销售

    健康产品看得见,也摸得着,但是顾客没办法直接感觉到产品的功效,不知道这个产品对自己的身体到底有多大好处。尽管你口若悬河、把产品说得天花乱坠,但是顾客心里直犯嘀咕。所以,产品要有好的品牌效应,才能用信任让客户买单。

    微信截图_20180119100503.png

        阿祖苗药曾斥巨资赞助过的天王天后演唱会,拥有周杰伦、萧亚轩领衔的超豪华巨星阵容,品牌效应在当地一炮打响;此外,阿祖苗药消痛贴贵州站线下试点体验火爆,所有地推配置全部送给代理,这是给阿祖苗药消痛贴代理最贴心的扶持,真正实现了快速高效落地,获得了消费者的信任,树立了良好的口碑,让交易更轻松。

     

    在物欲横流的时代中,很多企业为了眼前的利益,不断浮夸的吹嘘微商模式带来的暴利以及一夜成名的奇迹;贵州苗药一直在成为伟大的企业的道路上不断努力奋斗着,作为一个靠近民生工程,且不断满足健康需求的实干创新型企业,微商只是一个售卖的渠道,并不是身份的定义。

    微信截图_20180119100516.png

        2018年,将是大健康产业最为关键的一年,与其还在盲目地寻找风口,不如就地抓住契机。顺应市场趋势,顺风而行,跟着阿祖苗药搏击千亿财富空间,掀起掘金风暴。