神奇之旅 Product display
    贵州苗药与中华中医药学会

    QQ图片20160311112215.png

    为了进一步挖掘苗医药神奇,传播苗医药文化,发挥苗医药在大健康领域的特色与优势,经国家中医药管理局批准,由中华中医药学会主办,贵州苗药药业有限公司承办,现开展苗医苗药神奇之旅活动,包含探寻之旅科学之旅公益之旅国际之旅四个部分,现启动公益之旅,患者健康科普活动,倡导民众自助健康新理念,旨在为了提高民众健康意识和技能。


    学会六号文件.jpg

    中华中医药学会 是我国成立最早、规模最大的中医药学术团体。学会办事机构是国家中医药管理局直属事业单位。中华中医药学会是全国中医药科学技术工作者和管理工作者及中医药医疗、教育、科研、预防、康复、保健、生产、经营等单位自愿结成并依法登记成立的全国性、学术性、非营利性法人社会团体,是党和政府联系中医药科学技术工作者的纽带,是中国科学技术协会的组成部分,是发展我国中医药科技事业的重要社会力量。是我国成立最早、规模最大的中医药学术团体。学会办事机构是国家中医药管理局直属事业单位。
















    点击进入详情